Alla base di tutto, il nostro territorio.
02-01

L’Alto Adige - Südtirol: dove nascono mele di qualità

La natura ha creato ottime premesse per l’area di coltivazione VOG in Alto Adige. L’Alto Adige - Südtirol gode, infatti, di un microclima ideale che permette ai nostri frutti di crescere e maturare perfettamente.

 

A un’altitudine tra i 200 e i 1000 m ogni varietà di mela trova il suo habitat ideale. I giorni caldi e le notti fresche, tipici del clima alpino mediterraneo, le fanno crescere di qualità. I 300 giorni di sole all’anno e gli 800 mm di pioggia consentono loro di raggiungere un’ottima maturazione e un gusto unico.

apple-horchards-panorama

La straordinaria posizione dell’area di coltivazione

L’Alto Adige - Südtirol, culla delle mele, si trova al nord dell’Italia. La zona è protetta dalle catene montuose alpine e riceve l’aria calda dal sud. È la regione ideale per la coltivazione di mele. La nostra area di produzione si trova nel cuore della provincia e si estende tra Merano, Bolzano, Salorno e Bressanone.
 
054-idmapfel-kottersteger-191008-dji-0739
0 200 - 0 1000
metri di altitudine
0 300
giorni di sole
0 800
mm di pioggia
box-la-nostra-storia
La nostra storia
La frutticoltura in Alto Adige - Südtirol vanta una lunga tradizione.
 
Scopri la nostra storia